Лучшие частные гиды с 2004
Более 990 русскоязычных гидов в 1019 городах мира! Путешествуйте с нами.
Подобрать тур
Ireland Dublin
Частный гид в Дублине
Евгений Ремизов - Частный гид в Дублине
 На сайте с 2010 года 

Отзывы туристов о гиде из Дублина, Ирландия и его турах

5 15
1 5 5
, Украина, КИЕВ, 29.05.2017

Отдыхали с мужем в Ирландии в мае 2017. Хотим выразить огромную благодарность Жене за интересные экскурсии по Дублину и его окрестностям (Глендалох, скалы Мохер, дольмены, друидские святилища и многое другое). Все было очень здорово! Женя - очень внимательный, ориентированный на запросы и интересы клиента гид, вежливый, профессиональный, дипломатичный и веселый. Мы прекрасно провели время! Обязательно вернемся еще раз! Так много еще хочется досмотреть! 3-х дней оказалось катастрофически мало для осмотра достопримечательностей, но более чем достаточно, чтобы влюбится в Ирландию И огромная заслуга в этом именно нашего гида. Искренне его рекомендуем всем тем, кто хочет увидеть и почувствовать настоящую, живую, неповторимую изумрудную Ирландию.
Женя, отдельное спасибо за рыбный ресторан!!! Это было НЕРЕАЛЬНО ВКУСНО!!!!!!

1 5 5
, Россия, Москва, 5.11.2015

Хоть и с опозданием, но тем не менее хочу оставить отзыв о нашем отличном путешествии по Ирландии в сопровождении профессионала и просто приятного человека Евгения Ремизова! Были в Ирландии в июле этого года, Евгений провел для нас две экскурсии. Поездки были познавательные и при этом очень комфортные! Еще раз огромное спасибо!!!

1 5 5
, Россия, Бугульма, 16.06.2015

Только что приехали из Ирландии, где путешествовали с Евгением. Влюбились в Ирландию и в Евгения.Страна замечательная,путешествовать было очень комфортно и приятно. Спасибо большое,Женя. Рекомендую всем.

1 5 5
, Россия, Москва, 14.04.2014

Всем привет! Недавно наша семья вернулась из Ирландии, где мы провели всего три дня, но у нас сложилось впечатление, что были в этой стране как минимум неделю. В этом основная заслуга Евгения.
Мы можем уверенно рекомендовать его всем в качестве гида по Ирландии. Евгений - профессионал, не каждому удается грамотно работать в сложной сфере услуг, так как общение с людьми, умение правильно и интересно подать информацию, - дело непростое. Евгений - очень внимательный человек, умеющий грамотно составить экскурсионную программу, которая будет одинаково интересна и взрослым, и детям. Мы искренне желаем Евгению успехов и удачи!

1 5 5
, Украина, Киев, 1.04.2014

Наверняка вы часто слышали от своих друзей и знакомых по возвращении из путешествия что-то вроде "Поездка удалась, нам очень повезло с гидом!" Это логично, поскольку гид - это по сути первый человек, который так или иначе формирует ваше мнение о стране. Так вот в случае с Дублином, наша поездка более, чем удалась! Нам ОЧЕНЬ повезло с гидом. В компании с Евгением мы великолепно провели три часа времени, исходив пешком весь старый Дублин. Очень ценно то, что мы не чувствовали себя школьниками на уроке истории. Мы путешествовали по городу в компании человека, который с нами общался, а не поучал. Кроме исторической части экскурсии, Евгений нам порекомендовал варианты где и как можно провести свободное время. В целом мы путешественники со стажем, так что понравиться нам непросто. Евгению это удалось! Спасибо большое!

1 5 5
, Россия, Москва, 15.01.2014

Хочу поделиться своим мнением о проведенной Евгением экскурсии по окрестностям и достопримечательностям Дублина. Все было на самом высоком профессиональном уровне, интересно и увлекательно. Особенно приятное впечатление оставил о себе Евгений как скромный и вежливый человек лишенный при общении "конвейерности" учитывая поток туристов. Еще раз спасибо за хорошие впечатления и эмоции.

1 5 5
, Россия, Москва, 8.10.2013

Евгений, спасибо вам! Мы были в Дублине всего несколько дней, но благодаря вам получили огромное количество интересной и разнообразной информации во всех областях: история, экономика, религия, образ и уклад жизни. Без вас мы бы не смогли составить впечатление от этой удивительной страны.

С уважением,

Дарья и Юрий

1 5 5
, Россия, Москва, 24.09.2013

Вспомнил тут, просматривая фото из Ирландии, что совсем забыл оставить отзыв о гиде, с которым мы ездили в мае 2013 г. (к сожалению, всего один день). Гидом был, как несложно догадаться, Евгений Ремизов. Отзыв у меня исключительно положительный - конечно, Евгений не профессиональный историк, но тему знает хорошо, при этом излагает живо и увлечённо, с ним было интересно, и я бы, если честно, будь такая возможность, снова воспользовался его услугами. Так что - однозначно рекомендую.

1 5 5
, Russia, Moscow, 17.06.2013

Евгений - отличный гид! За неполные 3 дня Евгений дал нам почти полное представление об Ирландии, оптимизировал маршрут. Ориентирован на клиента, может подстроить маршрут под конкретные интересы (фото, пабы, экскурсии и т.д.)

1 5 5
, Украина, Киев, 12.06.2013
Алиса о гиде из Дублина

Евгений, огромное Вам спасибо!
Проведенное с вами время сложно назвать просто экскурсиями, вам удалось не только показать нам достопримечательности, но и рассказать много интересного о стране, ее истории и жизни людей в наши дни. При ограниченном количестве времени Вы создали программу с учетом всех пожеланий и мы успели посмотреть даже больше, чем ожидали. Несмотря на капризы погоды, мы получили огромное удовольствие от поездки и влюбились в вашу прекрасную страну. Спасибо Вам большое за все, обязательно приедем еще!

1 5 5
, Россия, Москва, 11.06.2013

Совсем недавно завершилась наша поездка по Британским островам. Готовясь к ней, мы очень внимательно подбирали частных гидов. Дублин был одним из самых интересных городов в нашем путешествии. Нам очень повезло.Евгений Ремизов - настоящий профессионал. Интереснейшая информация, великолепное знание истории, внимание и
абсолютная порядочность.Незабываемое время, удивительный по красоте день.

1 5 5
, Россия, Москва, 10.04.2013

Хочется сказать большое спасибо замечательному специалисту: гиду, водителю, инструктору, фотографу, просто замечательному человеку! За продуманные маршруты, за изумительные места именно _в_то_ время, когда они самые-самые, за надежность и готовность рискнуть, за то, что во всем - от выбора точки съемки до выбора блюд, обзываемых в иноязычном меню ресторанчиков попутных городков странными словами, - на Вас можно положиться!
За то, что вот уже в четвертый раз (!!) планируем поездку с Вами, и надеюсь, что не в последний!
Трудно даже представить, какая работа проделана Вами, чтобы наши путешествия под Вашим руководством были столь насыщенны, захватывающи, красивы, логично спланированы и оставляли изюмительное послевкусие /и гигабайты волшебных кадров/!

1 5 5
, Россия, Москва, 21.02.2013

Здравствуйте, Евгений!
Хоть и с опозданием, но тем не менее, хочу Вас поблагодарить за интересные и познавательные экскурсии. Отдельное спасибо за советы по фотографированию.
Теперь просматриваем фотографии вспоминаем Вас и эту удивительную страну.
Еще раз спасибо!
Думаю, что это не последняя наша поездка с Вами)

1 5 5
, Россия, Санкт-Петербург, 29.01.2013

Евгений, добрый день!
Хочу выразить признательность за хороший сервис с Вашей стороны и интересную экскурсию. Нам очень понравилось.
Вечером мы смогли попробовать баранину на кости - очень вкусно!
Еще раз за все спасибо!
С уважением,
Игорь

1 5 5
, Россия, Иркутск, 6.06.2012

Хотелось бы сказать огромное спасибо организаторам фото-тура по Ирландии. Все было просто на высшем уровне. Природа в Ирландии сказочная и потрясающая. Хотя, в этом, конечно, нет заслуги гида, но зато места для съемок были подобраны такие вкусняцкие и при этом уникальные, что обзавидовались все знакомые, включая парочку фотографов, которые бывали у вас неоднократно.
Логистика также была продумана оптимально, все по делу, все очень качественно.
Еще раз огромное благодарю!