Лучшие частные гиды с 2004
Более 940 русскоязычных гидов в 972 городах мира! Путешествуйте с нами.
Подобрать тур
Argentina Buenos Aires
Частный гид в Буэнос-Айресе
More
Профессиональная Лицензия или Сертификат гида
Ксения и Герман Сидраcчи - Частный гид в Буэнос-Айресе
 На сайте с 2009 года 

Отзывы туристов о гиде из Буэнос-Айреса, Аргентина и его турах

5 24
1 5 5
, Россия, Ростов-на-Дону, 20.12.2015

Огромное спасибо Ксении за профессионализм, обаяние и искренность... Первые впечатления об Аргентине и хорошая память связаны с вами. Организация и наполнение экскурсии отличная. Ещё раз - спасибо вам)))

1 5 5
, Аргентина, Буэнос Айресе, 8.06.2015

Спасибо Ксении и Герману за организацию тура по городу. Все было очень хорошо.тур был интересный и очень правильный. Герману особое спасибо.

Леон

1 5 5
, Россия, Нижний Новгород, 20.11.2014

Дорогие Ксения и Герман, еще раз хочу выразить благодарность за прием нашей группы. Благодаря вам мы все влюблены в Буэнос-Айрес и Аргентину!! Мечтаем уже о путешествии по всей стране. Мила

1 5 5
, Россия, Ставрополь, 28.03.2014
Юлия о гиде из Буэнос-Айреса

Хотим сказать большое спасибо Ксении, за СУПЕР экскурсию по Буэнос-Айресу!!!! Действительно очень грамотно, интересно, увлекательно, незабываемо, доступно она рассказала нам об этом нереально красивом городе!!! На любые вопросы, будь они по истории или о каком-то конкретном здании с легкостью давала ответы. Все рассказы легкие и запоминающиеся!!! Отдельное спасибо за помощь в покупке билетов до Уругвая. Ксения очень приятный и отзывчивый человек! Не задумываясь обратимся к ней еще раз! Если решите выбрать Ксению в качестве гида не пожалеете, гарантия 100%!!!! Большое спасибо, Ксюша!!!!

1 5 5
, Russia, Томск, 21.05.2013

Ксения, хотим выразить Вам огромную благодарность за проведенное с нами время. Спасибо за содержательные экскурсии, за Ваше внимание и помощь! Оставайтесь всегда такой обаятельной и доброй девушкой! Светлана и компания г. Томск

1 5 5
, Россия, Петропавловск- Камчатский, 12.05.2013

Здравстсвуйте, Ксения!
Огромное спасибо от нашей семьи за те волшебные 3 дня, что мы провели в марте этого года в Аргентине! Исключительно Ваши личные и профессиональные качества позволили нам - " безъязыковым" туристам - узнать и сразу полюбить БА.
Понравилось абсолютно все: и обзорная 5-часовая экскурсия по городу, и посещение мясного ресторана, и , особенно, " фиеста гаучо".
Еще раз благодарим и надеемся когда- нибудь встретиться снова)))

1 5 5
, USA, Бостон, 4.03.2013

Дорогая Ксения, Большое спасибо за замечательную экскурсию и прекрасную организацию дела J! Очень надеюсь на наши дальнейшие контакты. Приезжайте в Бостон, будем очень рады показать Вам и наши края. С уважением, Таня Thank You!!!

1 5 5
, Россия, Москва, 4.03.2013

Здравствуйте, Ксения. Мы вернулись домой. С большой теплотой вспоминаем проведенное с Вами время. Вы нам открыли кусочек Аргентины. Может быть доведется еще раз побывать в этой прекрасной стране. Желаем Вам успехов, здоровья и личного счастья. С уважением, Татьяна.

1 5 5
, Россия, Москва, 3.11.2012
Мошенский Михаил о гиде из Буэнос-Айреса

Великолепные ребята!
Очень помогли и с составлением сложного маршрута - 6200км, и с поиском отеля на берегу, и с выгодной арендой а/м, и, даже, с обменом денег по выгодному курсу..
Отличная обзорная экскурсия по БА.
Ну и отдельное спасибо за встречу в аэропорту.

1 5 5
, Россия, Москва, 19.10.2012

Ксения !
Хотела еще раз Вас и Германа поблагодарить!
Мы провели чудную неделю в БА.

Спасибо!
Мария и Вера

1 5 5
, Россия, Москва, 12.10.2012

Здравствуйте Ксения!
Мы уже вернулись домой, назад в реальную жизнь,
Хочется сказать вам огромное спасибо, за великолепную экскурсию, а также вашим водителям,
С удовольствием порекомендуем вас всем друзьям и знакомым!
Искренне ваш Александр:) happy

1 5 5
, россия, санкт-петербург, 8.10.2012

Хочу выразить огромную благодарность Ксении! Перед поездкой в Аргентину, я долго сомневалась- обращаться к помощи частного гида или нет. У меня и моих подруг, с которыми я ехала, большой опыт самостоятельных путешествий в разные страны, а мой испанский очень даже проверенно приличный.Готовясь к поездке, я поняла, что Аргентина слишком необычная,неоднозначная и огромная страна и чтобы открыть для себя ее как можно глубже и интереснее за 16 дней поездки - у меня слишком мало времени. А, ведь, хочется окунуться и погрузиться в атмосферу такой далекой страны "на все сто".Я понимала, что очень важно услышать рекомендации, советы, комментарии от человека, который живет в Аргентине, но видит ее глазами наших соотечественников.Прочитав отзывы в интернете, я выбрала Ксению, написала ей письмо и уже через пару дней мы с ней говорили по скайпу. После разговора с ней я уже ни секунды не сомневалась, что очень хочу взять и обзорную экскурсию в первый же день, а также задать ей миллион вопросов. Такая красивая, умная, с прекрасным чувством юмора, деликатная, очень демократичная, молодая мама двоих детей, москвичка, ставшая жительницей Буэнос-Айреса сразу внушила доверие, и далекая Аргентина уже показалась намного ближе и роднее.Сейчас, уже подводя итоги этого путешествия, я еще более осознанно благодарна Ксении за ее бесценную помощь,и, конечно, буду всем рекомендовать именно ее в качестве гида по Буэнос-Айресу и Аргентине.Прекрасная обзорная экскурсия в машине Ксении, рекомендации ресторанов, особенностей метро и такси, поход на незабываемые милонги, поездка в усадьбу к гаучо, рекомендации по поездке в Колонию и Монтевидео и на водопады Игуасу в Бразилии и Аргентине,поездка в сельву к индейцам гуарани, рекомендации по использованию местных денег и шопингу, инструкции по употреблению мате с наглядным пособием, которое Ксения привезла из своего дома -все эти бесценные советы помогли нам провести каждый из 16 дней как незабываемый и фантастический, а также избежать неприятностей. Мы счастливы, что смогли осуществить такое великолепное путешествие и во многом это была заслуга Ксении. Здороья и процветания, Вам и Вашей семье, Ксения! Ваши туристки из Санкт-Петербурга.

1 5 5
, Россия, Екатеринбург, 13.05.2012

В Аргентине предстояло пробыть всего несколько дней (23 - 30 марта), это много или мало??? Мы из Екатеринбурга, поэтому искали гида русскоговорящего, нашли Ксению (в интернете это просто), мы надеялись посмотреть хоть что-то за эти дни. В аэропорту нас встретила грациозная беременная эрудитка Ксения, которая довезла нас до места проживания и предложила программу осмотра Буенос-Айреса и его окрестностей. Мы были немного растеряны, но когда посмотрели город (в течении 8 часов, с обедом в лучшем аргентинском ресторане, (она назвала нам их всего с десяток), мы были в восторге от увиденного. На следующий день, очарованные Ксенией, мы попали на загородную прогулку, естественно в сопровождении Ксении, которая привела нас просто в восторг! Из-за увиденного и секретов приготовления аргентинской говядины, мы поняли, что очень многие нюансы, мы можем использовать в приготовлении прекрасного барбекю у себя на родине и там есть о чём задуматься, сама природа, хотя это была осень, но мы были очень впечатлены увиденным, поражала тактичность и осведомленность Ксении, последующее пребывание в Аргентине (со слов Ксении), убедило нас в том, что не побывав на самом замечательнейшим зрелище водопаде Игуасу, мы не получим полного впечатления от природе Аргентины. Вечером (около 21 часа)мы решились, но нужно было действовать очень быстро, мы позвонили Ксении и Герману поздно вечером, и не надеялись, что у нас что-то получится. Мало того, что у нас всё получилось, Герман шёл нам гида (с фантастическим именем Бальтазар)Когда мы узнали его имя, мы гадали, кто это будет - Бальтазар!, Бальтазарушко! или Бальтазарка. Жизнь показала, что это был настоящий Бальтазар!),правда,базиле(портагале)говорящего, но очень расположенного к иностранцам (особенно из России). Мы были ошарашены скоростью получения ответа на запрос и получением ответа, благодаря Ксении и её мужа Германа от нашего гида по Бразилии и Водопаду Игуасу, мы провели незабываемые экскурсии по водопадам Игуасу. Вспоминая сейчас все наши экскурсии и полученные впечатления и организацию их, мы благодарим Ксению и её мужа Германа за встречу, оперативную организацию всех экскурсий, за бесподобное отношение и желаем Ксении и её семье - благополучия, счастья, любви и процветания!!! Спасибо за гостеприимство!!! Спасибо за тактичность и неповторимость!!!

1 5 5
, США, Нью -Иорк, 23.04.2012

Галина и Илья США, NY 23.4. 2012
Ксения, спасибо за замечательную экскурсию.
Мы не только многое увидели и узнали благодоря Вам,но и чувствовали с Вами очень легко и комфортно.
Этот день как большой праздник мы запомним навсегда.

1 5 5
, США, Чикаго, 18.04.2012

Ребята!
Спасибо огромное за встречу в аэропорту в феврале 2012 года и замечательную четырехчасовую экскурсию по Буэнос-Айресу. Мы узнали очень много новых интересных запоминающихся фактов об Аргентине и о самом городе. Мы посетили такие интересные места Буэнос-Айреса, в которые без вас никогда не попали ли бы. Всем своим друзьям и близким мы рассказали о вас и дали ваши координаты. Так что в Чикаго о вас уже знают! Можете не сомневаться, что если кто-то из наших друзей будет в Буэнос-Айресе, то обязательно воспользуется услугами вашей туристической фирмы.
Желаем вам удачи в вашем бизнесе, счастья и процветания.

1 5 5
, Россия, Екатеринбург, 8.04.2012

Ксения и Герман!

Мы Вам благодарны за организацию нашей культурной программы весной 2012 в Аргентине и Бразилии!

Не смотря на то, что мы были ограчены во времени, поскольку поездка была рабочей, Ксения и Герман сделали все, чтобы оптимально спланировать наше свободное время.

Экскурсия по городу была максимально интересной - с посещением всех
районов и достопричечательностей (мы взяли 8-часовую экскурсию, иначе бы мы никогда не узнали Буэнос - Айреса!

Экскусия в Тигре - это MUST SEE and EXPERIENCE - невероятные впечатления путешествия по реке + барбекъю - ВЫ ТАКОГО НЕ ПРОБОВАЛИ НИКОГДА!

Отдельное спасибо Герману за организацию нашей поездки на Водопады
Игуасу - это было сделано в кратчайшие сроки и за минимальную цену - мы видели там много участников конгресса, но они все были на Аргентинской стороне!
А мы, благодаря Бальтазару и Герману, за сутки посетили красочное Латиноамериканское шоу, а также водопады и Национальный парк и с Бразильской, и с Аргентинской стороны - причем не организованной
группой, а с Бальтазаром, который нас сопровождал все время!
Очень интеллигентный и образованный человек, хоть мы и говорили на разных языках, но, как ни странно - прекрасно понимали друг друга!

Большой привет Балтазару от всех нас!

Ксения и Герман - огромное Вам спасибо! Нам было приятно провести время с Вами!

Благополучия Вашей семье и здоровья будущему малышу!

С уважением,

Врачи из Екатеринбурга
Игорь, Павел, Юлия и Ольга

1 5 5
, Россия, Санкт-Петербург, 9.03.2012

За время двухнедельного путешествия по Южной Америке побывали в четырёх странах и везде старались находить русскоязычные экскурсии. Но только в БАйресе повезло с по-настоящему профессиональным гидом - Ксенией. Прекрасное знание истории и современной жизни Аргентины, внимательное отношение к пожеланиям клиентов, безупречная пунктуальность и корректность в мелочах. Всё на "отлично".

1 5 5
, Россия, Москва, 16.02.2012

Прежде всего хочется сказать огромное спасибо Ксении и Герману за отличную экскурсию!!!
В Буэнос-Айресе у нас был только один день (полный). Брали 5-ти часовую экскурсию. Остались очень довольны!
Но даже за один день пребывания в городе, экскурсия Ксении позволила полюбить его всей душой.
По-русски говорит только Ксения. Герман водитель.
Автомобиль комфортный.
В принципе, 5-ти часовая экскурсия позволила нам осмотреть основные достопримечательности (и на машине и пешком) и даже было время на покупку сувениров и неспешное фотографирование.
Буэнос-Айрес - это маленький кусочек Европы в Латинской Америке!

1 5 5
, Россия, Воронеж, 21.01.2012

Мы с мужем очень любим путешествовать по миру, но в такую даль забрались впервые. Германа и Ксению нашли по интернету. Так как в Буэнос-Айресе у нас живут друзья, то мы до последнего сомневались, стоит ли нанимать услуги профессиональных гидов, если нам готовы рассказать о стране и городе люди, прожившие там уже 15 лет. В итоге решили доверить Герману и Ксении составить нам первое впечатление о Буэнос-Айресе и договорились о 8-ми часовом сити-туре.
Большая экскурсия прошла на одном дыхании и была не только очень познавательной по своему содержанию, но и исключительно увлекательной. Ксения не просто хорошо знает Аргентину и ее особенности, но и обладает талантом замечательного рассказчика. Ее истории отличаются глубокой эрудицией и образной речью. Слушать человека, который отлично разбирается в предмете, одно удовольствие. В итоге после двухнедельной поезки по стране и общения с самыми разными людьми мы поняли, что больше всего запомнились именно то, что мы узнали от Ксении. Отдельное спасибо ребятам за то, что помогли разрешить наши непредвиденно возникшие в поездке сложности, а также за очень полезные практические советы, благодаря которым посещение страны стало незабываемым!

1 5 5
, Россия, г.Петропавловск-Камчатский, 7.12.2011

В Аргентину мы с подругой поехали не просто в качестве туристов. Я знала заранее, что там отличные пластические хирурги с огромной и успешной практикой. Вот за этим мы и отправились в такую даль. В интернете я нашла Ксению и Германа. Очень переживали, что они не справятся с поставленной задачей- найти лучшего хирурга и лучшую клинику. Но переживали мы напрасно. Ксения, умница, все сделала самым лучшим образом. Мы получили отличный результат. Кроме того, успели увидеть Буэнос-Айрес, Тигре, совершили экскурсию на катере по островам дельты реки. Это восхитительно! Ксения и Герман знают свое дело. Они отличные гиды, заботливые и добрые люди. В нашей ситуации это было крайне важно. Спасибо Вам, дорогие!!!

1 5 5
, Россия, Москва, 11.04.2011

Только что вернулись из поездки и хотели бы выразить нашу благодарность Ксении и Герману за отлично проведенные экскурсии!
Мы очень рады были с вами познакомиться!
Хотелось бы отметить, что это очень приятны, эрудированные и внимательные люди. Все экскурсии (как по городу, так и вне) были организованы отлично, причем реально учитывались наши пожелания.
Отдельно хочу отметить (и сказать СПАСИБО!) за обязательность и пунктуальность. Ребята никогда не опаздывали, а что просто поразительно, дождались и встретили нас в аэропорту, хотя самолет задержался на ШЕСТЬ часов и была глубокая ночь!
Мы очень рады, что в качестве наших гидов и друзей с нами были Ксения и Герман!
С уважением, Лев.

1 5 5
, Россия, Москва, 26.03.2011

Ребята, большое вам спасибо! Получил огромное удовольствие от общения с вами.

Могу всем рекомендовать Ксюшу с Германом - приятное личное общение, внимательное отношение ко всем нашим заморочкам и все это сочетается с отличным знанием страны и истории.

1 5 5
, Россия, Москва, 17.02.2011

Спасибо большое Ксении и Герману за помощь в организации нашей поездки январь/февраль 2011 г. Ребята встречали нас в аэропорту, помогли забронировать отель на побережье, так как очень хотелось отдохнуть на побережье.
Огромное спасибо за экскурсию на карнавал!!!! Море положительных эмоций. Обзорная экскурсия по городу была интересная и информативная (особенно, если учесть, что кроме карты с улицами дома изучать путеводитель было не досуг), а подруга не говорила ни на английском, ни на испанском. Все было просто отлично.!!!!

1 5 5
, Россия, Москва, 7.02.2011

Хочу выразить благодарность гидам Ксении и Герману, так как они сделали наше пребывание в Буэнос-Айресе в январе 2011 года по-настоящему запоминающимся и увлекательным: вместе с ними мы совершили экскурсию по столице Аргентины в течение дня, заезжали в самые неожиданные и интересные места, в которые вряд когда-то забрались бы сами, а рассказ Ксении был увлекательным и информативным. Также Ксения и Герман забронировали для нас на вечер ужин с танго-шоу, а поразительным было то, что наши места в зале были без преувеличения самыми лучшими: в первом ряду бельэтажа, отдельный столик на двоих по центру с лучшим обозрением сцены и всего зала! Поездка на целый день в город Тигре оказалась приятной и расслабленной, так как мы долго катались по притокам реки на комфортабельном катере, а потом Герман готовил замечательный барбекью на одном из островов! Очень приятно, что так далеко от дома можно встретить поистине радушный славянский приём! Спасибо Вам, ребята!