Лучшие частные гиды с 2004
Более 950 русскоязычных гидов в 973 городах мира! Путешествуйте с нами.
Подобрать тур
Australia Sydney
Частный гид в Сиднее
More
Профессиональная Лицензия или Сертификат гида
Андрей Сорокин - русский гид в Австралии - Частный гид в Сиднее
 На сайте с 2009 года 

Отзывы туристов о гиде из Сиднея, Австралия и его турах

5 18
1 5 5
, Россия, москва, 30.05.2016

Мы ездили с Андреем на двухдневную экскурсию: один день на виноградниках с ночевкой в очаровательном отеле, и на второй день Порт-Стивенс с поездкой на яхте и барбекю на пляже. Это были последние 2 дня нашего грандиозного маршрута по Австралию, и я очень благодарна Андрею, что он сделал их незабываемыми. Андрей произвел на меня впечатление человека, увлеченного своей работой, обладающего энциклопедическими знаниями истории, флоры и фауны. Его интересно слушать по любым вопросов. Очень понравилось, что он всегда прислушивался к нашему настроению и желаниям. Рекомендую его как гида - это настоящий профессионал, и вы не пожалеете потраченных денег.

1 5 5
, Россия, Новосибирск, 6.11.2015

Отдыхали в Австралии с супругой с 25 октября по 5 ноября 2015 года.Предварительно через этот сайт нашли для себя гида в Сиднее Сорокина Андрея.И ни минуты не пожалели потраченных денег,потому что это очень интересный, многогранный и высокообразованный человек,который несомненно покажет Вам Австралию во всем ее великолепии.Все экскурсии были очень насыщенны,разнообразны и очень интересны Не было ни одного вопроса,на который он не смог бы ответить и ни одной темы, на которую с ним не было бы интересно поговорить .Он уникальный,веселый ,открытый парень.Спасибо тебе Андрей! И спасибо твоей прекрасной Австралии!!!

1 5 5
, США, Рочестер,Мичиган, 28.05.2015

Мы путешествовали по Австралии в мае 2015 года.Самый лучший,эрудированный,неординарный и очень приятный в общении гид-это Андрей Сорокин.Мы его,наверное,замучили своим желанием побольше увидеть и узнать,но он ни разу(!) не показал своего недовольсва и всегда шёл нам навстречу.Спасибо,Андрей!!!Всем рекомендуем путешествовать только с ним!Получите максимум информации и море удовольствия от общения!

1 5 5
, Россия, Vladivostok, 14.04.2015

За короткий срок, что я оказался в Сиднее, благодаря нескольким экскурсиям, удалось получить представление не только о Сиднее и его многочисленных достопримечательностям, но и посетить окрестности и убедиться в неповторимости животного и растительного мира Австралии. Маршрут отлично продуман, информативно насыщен. Комфортно и безопасно. Рекомендую.
Масса впечатлений - то зачем стоило ехать так далеко.
Спасибо Андрей!

1 5 5
, Россия, Москва, 24.09.2014

Большое спасибо Андрею Сорокину за три удивительных дня в Сиднее. Мы гуляли по центру Сиднея и его пригородам, любовались великолепными пляжами и парками, делали фотографии с таких точек, которые мы сами никогда бы не нашли. Поездка в Голубые Горы превзошла все наши ожидания: каньоны, водопады, лес из цветущих магнолий, рододендронов и каких-то неведомых экзотических цветов. К северу от Сиднея нас ожидала встреча с животными-эндемиками как в национальном парке, так и в дикой природе. Вы когда-нибудь кормили кенгуру с рук? А гладили коалу по мягкой шерстке? Мы-да!!! И все это благодаря Андрею. Он знает исключительные места, где вы тоже сможете это сделать. На обед мы заезжали в небольшие ресторанчики, предлагающие блюда из свежайших местных продуктов. Путешествовали мы на новом комфортабельном микроавтобусе, оборудованном современной аудио и видеоаппаратурой. Хотя нас было всего двое, но в автобусе не будет тесно даже группе из шести человек. Если получится приехать в Сидней еще раз, то мы с Андреем наметили, куда мы еще можем поехать. До встречи!!!
29.09.2014

1 5 5
, Россия, Москва, 29.04.2013

В Сиднее были всего 2 дня, поэтому хотелось увидеть максимум интересного в короткое время. Благодаря хорошей организации и гибкому подходу к экскурсионной программе, а также продолжительности экскурсий, это сделать удалось. Впечатлений масса! Успели посмотреть и город, и природные достопримечательности вокруг, и необычные (нетуристические) места Сиднея, ну и, конечно, было немного "осеннего" экстрима - купание на водопадах и на Shark Beach. Спасибо Андрею и Леониду.

1 5 5
, Россия, Москва, 29.11.2012

Вот уже как третья неделя-мы вернулись из Австралии!( На самом деле в себя пришли не так давно.Тяжеловато было.) Хотим еще раз сказать Вам большое спасибо!С Вами было очень интересно и приятно провести время.Друзьям и знакомым обязательно будем Вас рекомендовать.Отзыв я написала недели две назад.

1 5 5
, Россия, Москва, 17.11.2012

Пользовались услугами Андрея с 28 по 30 октября 2012г.Брали три экскурсии-по городу,в Голубые горы и на юг от Сиднея.Все очень понравилось!Не пожалели!Будем рекомендовать своим друзьям!

1 5 5
, Украина, Днепропетровск, 16.05.2012

хотите интересного собеседника, знающего все и всех в округе Сиднея, - тогда Вам к нему! предложит кучу вариантов и выполнит обещанное. попробуйте - не пожалеете. спасибо, Андрей! Галина, 11 мая 2012г.

1 5 5
, Канада, Торонто, 3.03.2012
Вика и Гера Тиксоны о гиде из Сиднея

Все очень замечательно, всем советую и рекомендую, создалось полное представление об этой прекрасной стране Австралия, Андрей сумел охватить освещение всех сторон жизни и быта этой страны, спасибо

1 5 5
, Россия, Пермь, 16.01.2012

Огромне спасибо Андрею за экскурсии и за помощь нам. Будем рекомендовать Андрея всем наши друзьям, как очень интересного, приятного и отзывчивого гида. Он помог нам с организацией всего тура по Австралии и с поиском гидов в Мельбурне, Аделаиде, Перте, Золотом Побережье и Кэрнсе, пусть передает им привет от нас.

1 5 5
, Украина, Киев, 4.07.2011

Это моя лучшая поездка!Февраль самый удачный месяц для посещения Австралии. Я не сразу воспользовалась услугами гида, но через 3 дня поняла, что самостоятельно невозможно увидеть все прелести этой страны. Я взяла 4 экскурсии у Андрея и 5 получила в подарок. Он показал мне живописные парки; кенгуру, коала в живой природе. Мы купались в лагуне и я попробывала много экзотических фруктов. Самое большое впечатление на меня произвел ночной Сидней и встреча восхода на берегу океана. Не смотря на то, что я путешествовала одна, благодаря замечательному гиду Андрею я не чувствовала себя одиноко. Огромное спасибо!!!

1 5 5
, Россия, Воронеж, 21.03.2011

Спасибо Андрею Сорокину.С его помощью за короткое время пребывания в Австралии,нам удалось познакомиться с этой удивительной страной и полюбить ее. Очень понравился пикник на природе.
Андрей не только раскрыл нам Сидней,но и помог нам качественно организовать экскурсии с хорошими гидами в Мельбурне и Кернсе. Надеемся еще раз посетить эту страну и вместе с Андреем посмотреть то,что не успели.

1 5 5
, Россия, Ярославль, 21.01.2011

Отдыхала с сыном в Сиднее с 1 по 18 января. За это время, благодаря прекрасно спланированным экскурсиям Андрея, мы много узнали о Сиднее и Австралии в целом, познакомились с культурой страны, ее природой, посетили незабываемые парки, тропический лес, зоопарк, где можно было покормить кенгуру и коалу, делали барбекю на природе, встречали закат на берегу океана. Мы провели незабываемый отпуск в Австралии. Обязательно буду рекомендовать Андрея своим друзьям и надеюсь снова приехать в эту необыкновенную страну.

1 5 5
, Россия, Москва, 4.01.2011

Взял дегустационный тур в Hunter Valley. Очень понравилось! Посетили более 12 виноделен, сдел много интересных фотографий ... жалко, что не заказал несколько экскурсий у Андрея ... надеюсь поехать с гидом в следующем году и посетить все предложенные паршруты, очень рекомендую.

1 5 5
, Украина, Киев, 28.06.2010

Провел несколько дней с гидом, увидел много интересного, гид все знает, интересно рассказывает ... понравилась еда в кафе и ресторанах предложенных гидом - очень вкусно и недорого ... остался доволен

1 5 5
, Россия, Магадан, 25.01.2010

Были в Сиднее с 1 по 3 января этого года и знакомились с окрестностями города с помощью Андрея. Получились очень насыщенные поездки, хорошо спланированные, но не формальные. Можно было по ходу что-то добавить, где-то провести больше времени. Все понравилось.Остались довольны.

1 5 5
, Россия, Москва, 18.01.2009

Хороший сервис, интересные экскурсии, очень приятный и интеллигентный тургид, буду его рекомендовать друзьям.