Лучшие частные гиды с 2004
Более 980 русскоязычных гидов в 1017 городах мира! Путешествуйте с нами.
Подобрать тур
Seychelles Victoria
Частный гид в Виктории
Капитан Рост (Кузьмич) - Частный гид в Виктории
 На сайте с 2009 года 

Отзывы туристов о гиде из Виктории, Сейшельские острова и его турах

5 14
1 5 5
, Украина, Киев, 17.05.2019

Поразительный человек и красивейшая Личность. Удивительно встретить в такой далекой географической точке героя книги, или фильма.
Поездка на Сейшелы - так себе событие в жизни, скорей обывательски-потребительское, жвачное.
А вот знакомство с Кэпом - это уже уровень, магия, личностные эмоции. Благодаря Вам, эти острова мы запомним на всю жизнь. Вы нас всех там немножко изменили. Просто знайте об этом - и семь футов под килем, разумеется!)

1 5 5
, Украина, Киев, 25.02.2018

Отличный гид и Человек с большой буквы! Прекрасная Экскурсия по Маэ. Марианна и Ростислав оставили превосходные воспоминания о Сейшелах и своей семье. Хочется вернуться на сказочный экватор.

1 5 5
, Германия, Фрайбург, 12.02.2018
Клавдия Зирюкина о гиде из Виктории

Спасибо огромное за прекрасно проведенное время на острове Маэ!
Все было прекрасно организовано, интересно и весело, познавательно и разнообразно!
Наша компания осталась очень довольна!

1 5 5
, Россия, Санкт-Петербург, 10.01.2018

Спасибо гиду Капитану Росту за увлекательный тур по Сейшелам - 2 дня!
Мы с супругом в восторге от гида, его профессионализма, чувства юмора,
умения показать все самое-самое интересное.
Нам казалось, что мы друзья, которые приехали посмотреть Сейшелы, а не "клиенты".
Я посмотрела уже более 50 стран, но такого замечательного гида встретишь редко.

Большое спасибо Капитану Росту!
Завидуем тем туристам, которые будут с этим гидом!
Елена, Леонид

1 5 5
, Россия, Москва, 22.01.2016

Всем доброго времени суток!
Хотели бы поделиться впечатлениями о проведенном отдыхе на Сейшельских островах (о. Маэ, отдыхали вдвоем 30.12.15-11.01.16). Многие утверждают, что там скучно и нечем заняться - это МИФ. На самом деле данное место - это РАЙ. И очень замечательно об этом нам в частности рассказал гид Капитан Рост. Нашли гида через интернет. И остались очень довольны. Мы брали три экскурсии - и все три нас поразили. Организация, подбор времени и дат - всё на уровне. Содержание экскурсий прекрасны и интересны: мы узнали чем живут и как живут данные острова, увидели остров с высоты птичьего полёта - НЕЗАБЫВАЕМЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ. Капитан Рост также посоветовал правильные рестораны и места, где можно провести время. Лучшего гида на островах вам не найти. РЕКОМЕНДУЮ всем, кто хочет интересно отдохнуть.

1 5 5
, Россия, Москва, 6.01.2016

Капитан Рост 2,5 дня водил и возил нашу группу по МАЭ. Нам очень понравились его рассказы и места на острове, в которых мы побывали. Рост - очень много знающий гид, доброжелательный и внимательный человек. Хочется еще раз сказать ему огромное спасибо за незабываемые впечатления. Всем рекомендуем пользоваться услугами этого замечательного гида.

1 5 5
, Украина, Киев, 19.07.2015

Отдыхали с супругом на Сейшелах в июне 2015г. На День Рожденья супруга заказали индивидуальную экскурсию по МАЭ с Капт Рост. Получили огромнейшее удовольствие! Очень интересно ведет экскурсию, учитывает пожелания и может отвезти на самые красивые пляжи МАЭ, в местные ресторанчики, где можно попробовать национальную кухню с такими блюдами как жареная летучая мышь и т .д.

1 5 5
, Россия, Санкт-Петербург, 27.05.2015

Огромная благодарность Кап Росту! Очень интересная экскурсия по Маэ, много информации и потрясающе красивых мест.

1 5 5
, Россия, Orsk-Orenburg, 30.03.2015

Добрый день.
За свои 50 лет был на всех континентах (включая Антарктиду), посетил десятки стран.
Отдыхал на Сейшелах в середине февраля 2015. Ответственно заявляю капитан Рост профессионал своего дела. Прекрасно знает страну и интересно ведет экскурсии, замечательное чувство юмора. Оказывал помощь на протяжении всего отдыха.
Виктор.

1 5 5
, Россия, Москва, 14.04.2014

Хочется просто сказать ОГРОМНОЕ спасибо, вы сделали этот отдых незабываемым для нас, а особенно для ребенка, у которого впечатления останутся на всю жизнь и он до сих пор рассказывает взахлеб как искал и нашел клад))) Очень интересные и захватывающие экскурсии, организация на высшем уровне, невероятно приятный человек и великолепный рассказчик. Понравилось вообще все, так что хвалебные оды можно писать до бесконечности. Громаднейшее спасибо еще раз :-))

1 5 5
, Россия, Самара, 30.09.2012

Отдыхали в 2012 г. в мае по рекомендации друзей. Восторг на всю жизнь, прошло уже больше полугода после поездки, а мы взахлеб рассказываем про наше путешествие и конечно про Роста. Спасибо ему огромное за его интересные экскурсии, за его юмор, отзывчивость.

1 5 5
, Украина, Симферополь, 26.10.2011

С огромным удовольствием поработал неделю с Ростом во время фотосъемки острова Мае. Лучше, надежнее и комфортнее напарника найти наверное было трудно. Огромное ему спасибо.

1 5 5
, Россия, Москва, 7.04.2011

Отдыхали на Сейшелах в конце марта-начале апреля 2011г. Это действительно удивительные острова со своими особенностями. Но какое познавание страны без хорошего гида. Капитана Роста нашли по Интернету, ознакомились с отзывами, списались с ним, забронировали у него трансфер по прилету и полетели... Это действительно отличный гид в профессиональном и человеческом плане. 11 баллов по 10 бальной шкале! Мы были с ним на 3-х экскурсиях (2 по острову Маэ, 1 по островам на яхте). Очень интересно и подробно все рассказывал, даже нашему 8 сыну понравился он и его интересные рассказы. Рекомендую изучение Сейшел вместе с капитаном Ростом!!!

1 5 5
, Россия, Санкт-Петербург, 28.07.2010

Отдыхали на Маэ в июне 2010. Впечатления - наилучшие!!!
С капитаном Ростом плавали на экскурсию по островам. ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!
Как гид - 10/10! Рассказывает интересно, много и обо всем! Нет вопросов на которые не ответил бы!
Как человек, родившийся в СССР - 10/10! Рассказал нам (вновь прибывшим) все тонкости местной жизни! Все показал, все объяснил!
В общем, всем советую!